Моя Россия

Анастасия Кондыкова
Огромной Родины, мой маленький кусочек.
Земли Кубанской, где стоит мой дом
В цветах весны, и в спелых яблок осени
Я шлю России низкий свой поклон.
Я гость земли возьму в свои ладони
И прикоснусь губами нежно к ней
Моя Земля, мой отчий дом Россия,
Что может быть мне ближе и родней.
Крик журавлиный в небе темно-синем,
Очами вот глядишь ты в синеву,
Моя Россия, милая Россия
За звон колоколов тебя люблю.
Я по земле ступаю осторожно,
Не нарушая тишины разбег.
Я Родиной зову тебя восторженно,
С тобой Россия жду я твой рассвет!


                Надежда Быкова-Помаз