ИГРА

Выпускник Девятой Средней
Мы играем с огнем,
забываемся,
И не раз, и не два
обжигаемся,
После,
вспомнив о том, что сбывается,
Постоянно жалеем и каемся,
И с собой , вроде,
сладить стараемся,
И с собой
вновь пытаемся справиться,
Доиграемся мы,
доиграемся...
Страшновато,
но все-таки нравится!...