Как прекрасно быть женщиной

Анастасия Олейник 2
Как прекрасно быть женщиной милой, 
Как прекрасно уметь создавать.
Она смотрит в глаза всем мужчинам
И попробуй её разгадать.

Она верит в счастливые сказки,
И умеет поспорить с судьбой.
Она любит нежные ласки,
И для многих зовется мечтой.

Через время, становится мамой.
И покорно несёт эту честь.
А потом нежно смотрит устало,
И попробуй всё это не счесть.

Она правду читает спокойно,
И глаза её счастьем блестят,
Если в жизни её произвольно
Все ей  радости мирно хотят.

В нашем мире быть женщиной сложно,
И, поверьте, тяжел этот труд.
Но мы знаем, что всё здесь возможно,
И с пути нам уже не свернуть.