Буду сильным

Марина Солнцева
«Я буду сильным!» - про себя повторяй,
В любых ситуациях не унывай.
Обида, тоска, неудача, печаль.
Представь, жизнь - это праздник,
Ты его отмечай.

Шаг за шагом,
Нельзя споткнуться.
Упасть
И с болью улыбнуться.

Желание исчезнуть,
Встать и уйти.
Ведь в жизни нет смысла.
А ты пытался найти?

Нас всех предавали
И не ценили.
Нам изменяли,
А мы верными были.

Частый обман
Других и себя.
Верили в то,
Во что верить нельзя.

Хотеть могут все,
Исполнять - единицы.
И не глупо мечтать,
Если будешь стремиться.

29.09.2013