Рождение пророка

Роман Дмитриев 4
                Гул колесницы, в ней - седок могучий,
                Вдыхает облака и выдыхает тучи.
                Очей земных коснулась молнии рука,
                И вот, слепой пророк невидимого седока
                В среде смотрящих, но невидящих, пророчит...