Храни покой

Наталья Малышева 2
Живи в гармонии с самим собой.
Будь искренним, храни души покой.
Молчи, не лги, не льсти, не лицемерь.
Одним аршином всех не мерь, а верь –

В своём покое ты спасёшься сам,
спасёшь других, не нанеся им ран.
Незлобие, гармония, добро –
преобладать в душе твоей должно.
02.11.2013