Ты снова пьяна, Татьяна!

Роман Дарю
                "Случай из жизни,сознаться чьей - пока не могу."
 
                в нескольких томах.


  "В ОЖИДАНИИ ТОРЖЕСТВА"

  На бал я случайно попал,
  Виновна - открытка друга,
  Который от будней устал,
  И звал для порочного круга.         

  Я прибыл на "Свердлова 5"-
  Кирпичный дом и старинный -
  Есть место душе погулять!
  И выпить по русски обильно!

  А дальше - провалы увы:
  Накрыл кто-то мой "светильник"?
  "Роман,Саня,Игорь - где вы?"
  Спросил бы, да сел мобильник!

  "УЖЕ В ЧЬЕЙ-ТО КВАРТИРЕ"

  Храпит на полу молодец.
  Кто рядом с ним? - Проститутка...
  О Боги, где я наконец?
  Надеюсь, не злая шутка?

  Две рюмки и кадры пошли
  Вчерашнего кинофильма.
  В бестселлере роли нашли:
  "Певец", "я" и та "балерина"       
  ...................
 
  Проснулась помятая дева,
  О, память, не надо об этом -
  Не лишние всё-таки нервы,
  Особенно у поэтов.

- Подайте бокал, мой милый!
- Зовут как?, - По моему- Таня.
  Ах! Ночь на полу - так длинна,
  минутку - начало сознанья…

  Похоже - вы тот э… РРомэу,
  Который вчера Шесспира
  Где шшпаги ссправа и сслева
  Да! Точно - ты тот задира!

- Ты снова пьяна, Татьяна!
  Не помнишь меня? – Онегин!
  Понятно, наречия - мало,
  Тебе бы по ж... плетью!