Про Лёшу

Люба Беленькая
А теперь про брата Лёшу,
Парень вырос,действительно,хороший.
Ясный взор и честный взгляд на жизнь,
Ангелина,за него держись.
И хоть стал уж взрослым он мужчиной,
И его сынок уже вышагивает чинно.
Для меня он навсегда останется
Улыбчивым мальчиком с портрета,
На котором ему всего четыре года где-то.