А мне уже не больно...

Катерина Кейнси
А мне уже не больно, как ни странно,
Не ёкает от слов твоих в груди.
И нет обид, как раньше постоянно,
И нет тебя и чувств к тебе внутри.

Пожав плечом, ты спросишь: «А любила?»
— Да я с тобой дышала в унисон.
Нам счастье жизнь пророчила, сулила,
Но всё прошло, растаяло как сон.

Ты часто лгал и душу мне тревожил,
Бросал слова, пустые клятвы жёг.
Я так ждала, чтоб мир мой снова ожил,
Мне столько сил давал лишь только Бог.

Любовь хрупка, казалось будет вечна,
Доверья нет, а с ним угас огонь.
К тебе душа стремилась бесконечно,
Прошу, сейчас ты вновь её не тронь.

04.11.2013г