С Лица Земли я Воду пью

Лидия Гатманюк
***
С Лица Земли
Я Воду Пью,
Вкушая святым Духом
Я обращаю
Тело
в ХРАМ,
Где освящаю Душу.
Космическим сознанием
Мыслю,
Я создаю Любовь Сполна,
Благословляю Миг насущный,
Что наполняет Красота
Мой Путь Земной,
К себе ведущий.
* * *
                2002
БлагоДарю автора фото, взятая из WWW