конец-начало начал

Снежный Райдер
всему есть конец, но это не конец - начало начал!
 ты и я... он и она.... они... мы все мы одни и мысли ...они -кто то так сказал!...
они для любви. они в разлуку.. они в жизнь, они в смерть... и снова в свет..
родись в этом мире - это твой ответ.
21.10.2013©
мы сжигали мосты-оставляя все позади
и горели мосты-освещая все впереди
но забыли мы- это были наши мечты
не сжигайте мосты- оставляя частичку души..
17.11.2013©