Я Вас люблю, хоть с Вами мы не пара

Александр Гришкин 2
Я Вас люблю, хоть с Вами мы не пара.
Вы моё прошлое не можете простить.
Я свои чувства к Вам,
                к ногам Вашим кидаю,
А Вы боитесь свои чувства в них вдохнуть.

Боитесь, что Вы снова ошибётесь,
Что я не буду Вашим никогда,
Что в жизнь унынья вновь вернётесь,
Что в унисоне не стучать нашим сердцам.

Ах, если б смог я Вас уверить,
Что мои чувства к Вам не ерунда,
Что Вам одной могу я лишь доверить,
О чём не знал никто и никогда.

Но Вы меня боитесь и напрасно.
Боитесь, что я Вас когда-нибудь предам.
Так знайте же,
               что я желаю страстно
Всю жизнь свою сложить к Вашим ногам.

Лишь только Вами
                в жизни восхищаться!
Лишь только Вас одну
                всю жизнь любить!
Лишь только Вами
                в жизни наслаждаться!
И подле Вас одной
                всю жизнь свою прожить!
03.11.2013 15ч00м