Мы с тобою похожи...

Вера Сухомлин
Мы с тобою похожи в стремлении отдавать
Без остатка все то, что вулканом кипит внутри.
Мы могли бы любые пределы завоевать,
Только самой заветной не смеем открыть двери.
Мы способны без радости многих приворожить
Притягательной силой пылающего огня,
Только любим лишь тех, кто нам не принадлежит.

И ты будешь любить меня.