Сезон

Александр Павлоградский
Сезон дождей. Разлук и слез.
Ночных звонков. Вина и грусти.
Безмолвных колющих сочувствий.
И поцелуев не всерьез.

Сезон ветров. Сезон греха,
Чужих квартир, чужих обьятий,
Сезон любовник и предатель,
Не так уж осень и плоха...

Сезон извилистых дорог.
Холодных мыслей и поступков,
Обманов. И печали хрупкой.
Незримых страхов и тревог.

Сезон ушедших в пустоту.
Сезон несбывшихся желаний.
И сбивчивых воспоминаний,
Задумчивости на лету.