Каприз

Александр Гришкин 2
Твоя любовь ко мне смешна –
Судьбы нечаянный каприз,
Как будто дымка, облака,
Но я встаю пред нею ниц.

Я преклоняюсь пред тобой,
Что ты смогла своё всё бросить,
Решила жить моей судьбой,
Лишь для того, что сердце просит.

Твоя любовь ко мне больна,
И выбор твой весьма печален,
Но ты пока ещё вольна,
Другую жизнь начать сначала.

Не видишь собственных огрех,
И чувства твои очи застят.
Ты прячешься со мной от всех
Боясь, что кто-нибудь за руку схватит.

Твоя любовь как водопад
Накрыла с головой в тот вечер,
И я безмерно счастлив, рад,
Хоть не хотел с тобою встречи.

Твоя любовь ко мне огонь
Желаньем душу обжигает,
И страсть твоя меня пытает,
И чувства пробуждает вновь.

Твоя любовь ко мне слепа,
Меня она почти не видит.
Ты образ из меня свой создала,
Как изваянье из гранита.

Твоя любовь ко мне глуха
И голос разума не слышит.
Она наивна и чиста,
И нежностью и страстью пышет.

Твоя любовь как твой каприз,
Тебя уносит в поднебесье.
И больно падаешь ты вниз,
Когда с тобою мы не вместе.

Каприз души, каприз любви,
Каприз несбывшихся мечтаний!
Быть может, все мы рождены,
Судьбу построить из желаний!?
03.11.2013 11ч00м