Сон

Галина Александриди
Сегодня видела во сне
  как приходила смерть ко мне:
стройна...изящна...холодна...-
  Её я встретила одна!

Она сказал мне сквозь смех:
  "Будешь ты счастливей всех!
Богатства будут закрома!
   Но ты - останешься одна!.."

Она ушла!... Растаял сон...
  Но мысль мою терзает он:
А если сбудутся слова??
  Я не желаю жить одна!
              03.07.2003г









фото из интернета(спасибо авторам!)