Осени...

Геннадий Тычина
Купола под цвет
                Волос)) -
звенящая ось
                Небес))...
                силуэтами)
и солнечными зайчиками)
                скучает))
улица),
       Она -
                Осень)))!

00:16

коснулись)
            слегка)
струн Нежных
                волос,
красивой  Мелодией
                от ветерка...
ароматом 
             будущих встреч...
и шёпотом
           "-Пока!"))
   

01:46

окно
     Осени) -
голосом Дождя...
                звук поцелуя),
и капелькой ревности со стекла
                слезинкою стекает)
Ветра воздушный поцелуй)))...



                /01.11.2013/