Проблема многих, а может быть и большинства...

Николай Вуколов
Проблема многих, а может быть и большинства человечества в том, что мы всегда думаем, и расчитываем, что у нас все еще впереди... Нет ничего впереди того, что должно было быть в определенный момент, что должно было быть, и не сбылось - остается в прошлом недосягаемом, а в переди только то, что положенно и может быть относительно нашим годам, возрасту и возможностям...