справедливый самосуд

Петриченко Пётр
перемелет кости
 будет гнать тебя по кругу
власти этой страшной аппарат
не хозяева
не гости
 волки мы друг другу
а для власти удобрения концентрат

как меня судили?,
в зале только я, судья и больше ни ...
Что мои все факты , что все фото?
и решение принято давно
тысяч пятдесят буржуй всего то.,
для него не деньги , так г...
я давно не доверяю власти ,
там всё больше сброд и криминал
за разбитое отобранное счастье
я не ждал, я шёл и сам карал