Привет

Александр Гришкин 2
Привет! Как ты живёшь родная,
Когда покинул я тебя?
Мои стихи к груди как прежде прижимаешь?
Хоть этот мир теперь не для тебя.

Привет! Мы долго были вместе.
И двадцать лет, как миг один, прошли.
Тебе когда-то пел свои я песни,
Но наши жизни как-то разошлись.

Привет! Я тоже по тебе скучаю.
Мне не забыть пирушек до зари.
Но я тебя почти не вспоминаю,
Хоть чувства, где-то теплятся внутри.

Привет! Ты ждёшь меня как прежде.
«Привет мой милый!» - никому не говоришь.
Ты знаешь, нам не быть с тобою вместе.
И не встречать рождение зари.

Привет! Простились мы нескладно.
Я просто от тебя в ночи ушёл.
Меня простишь ли? Хотя вряд ли.
А я себя пока что не нашёл.

Привет! Когда-нибудь, когда мои стихи иссякнут,
И старость голову пред будущим склонит,
Тогда, быть может, я приду к тебе и брякну,
Что я тебя всю жизнь одну любил.
01.11.2013 9ч00м