Её сегодня нет со мной

Александр Гришкин 2
Её сегодня нет со мной.
Я ж тороплюсь на первое свиданье.
Я полон новых чувств, желаний.
И я иду сейчас к другой.

Полгода я почти не жил.
Полгода длилось увяданье.
Полгода – белый свет не мил.
И вот теперь – очарованье!

Откуда ты ко мне пришла?
Зачем покой мой отравила?
Из никакого бытия
Меня ты к жизни возвратила.

И я воскрес! И я восстал!
И сердце бьётся в упоенье:
Как долго я тебя искал!
Как долго длилось отрешенье.

А ты возникла из мечты,
Какой-то, на краю сознанья.
Богиня дивной красоты!
Ты воплотила ожиданье.

И я спешу к тебе сейчас,
Душа к твоей душе стремиться,
Чтобы в какой-то день и час,
В любви с тобой навеки слиться!
01.11.2013 0ч30м