Байки Моск. - Вильн. Бомжика 1 - 6

Валерий Корешков
БАЙКИ МОСКОВСКО – ВИЛЬНЮССКОГО БОМЖИКА

В XXI веке
Самая лучшая еда,
Пластмасса…*

*Покупая еду,
несём домой
пластмассовые коробочки
и мешочки.

***