Шутка всерьёз

Людмила Крупицкая Чайка
             Нам сделали прививку страха:
             наша еда-одна отрава!
             И телевизор постарался-
             прививка есть и страх остался.
             Авторитетный муж в эфире,
             его примеры убедили,
             Вопрос: доколь мы будем живы?
             Прививка-яд,и где мерило,
             чтоб доза нашу жизнь щадила?!
             Прививка-страх и медицина
             нам жизнь,конечно, сократили.
             Придётся, видимо, признать,
             что лучше в жизни голодать!
             Но если прав Неумывакин,               
             что организм-экосистема,
             тогда не станет зомбоящик
             неразрешимою проблемой!