Туда сюда

Андрей Кац Доктор
Непонятное, сверху,
Под "Мерло", как бы - небо.
И колючками слева,
Окружив насовсем -
Наступала на пятки
Напряженная небыль.
..а когда он проснулся,
То не помнил зачем.

Вроде в те же бидоны
Наливает туманы
Одинокая осень.
У большого пруда -
В лесопарке тревожно,
Как уснуть без стакана.
..а когда уходил он,
то не помнил куда.

                доктор