Родители

Анастасия Олейник 2
Временами, забываем мы о вас, родители. 
И спешим быстрей уйти к друзьям.
Но как только грусть на сердце выразительно,
Мы скорее к Вам, быстрей бежим мы к Вам.

Вы простите наши души детские.
Те, что предстоит ещё учить так долго.
Вы простите, и поймите, выскажем,
Что на сердце ещё дико одиноко.

И порой тоскуем мы по Вам, родители,
Коль уедем где-то далеко.
И потом так тихо в трубочку стеснительно
Шепчем мило: « Я тебя люблю».

И бывает страшно нам так часто,
Что мы в жизнь уж взрослую вошли,
Но как только видим родной взгляд прекрасный,
Сразу понимаем, что близки.

Что роднее Вас на свете нету,
И пусть даже чаще далеки,
Но мы знаем, что всегда к совету
Сможем смирно Вашему прийти.