Провоцировать любовь...

Маргарита Сложная
" Мы рождены провоцировать любовь"  ( С.Сурганова)

"Провоцировать любовь" -
и не скажешь лучше.
Оттого я вновь и вновь
жду счастливый случай,
чтобы слушать и смотреть,
в песне раствориться,
гаснуть и опять гореть,
и любить учиться...




                Фото со страницы Светланы Сургановой (Стихи.ру)