Оттянулся

Александр Еремко
Море, море, море, море,
Море, море, море, море,
Раззз...........................
Рядом с морем беспробудный -
Газзз......
Кароллино-Бугаз!!!
Здесь под южным небом -
синим
Духи злые все
Бессильны!!!
Чувства здесь рождаются
За час..........
И только раз.......


ОТТЯНУЛСЯ


На недельку до второго
Бес-про-буд-ный газ
Раньше не было такого
Ка-ро-лин-Бугаз

Ля ля ля ля ля
Бес-про-буд-ный газ
Ля ля ля ля ля
Ка-ро-лин--Бугаз

А вернулся я второго
Августа в ночи
Жена бросила такого
Новую ищи...........

Эххх!!!!!!!!!
Газ, газ, газ, газ...
Ка-ро-лин-Бугаз
Бес-про-буд-ный газ
КааролинО-Бугазз

Накосячил напортачилл
Не жа-ле-Ю-Я
Зато отпуск не проСРАЧИЛ
Ля ля ля ля ля

Ля ля ля ля ля
Бес-про-буд-ный газ
Ля ля ля ля ля
Ка-ро-лин--Бугаз

А теперь живу я думкой:
"Где жену найти?"
Подскажите недоумку,
Что ждёт впе-ре-ди?..

Ляяя ляяяя ля ля
Бес-про-буд-ный газ
Ляя ляяя ля ля
Ка-ро-лин--Бугаз

Ляяя ляяяя ля ля
Бес-про-буд-ный газ
Ляя ляяя ля ля
Ка-ро-лин--Бугаз...

04-11-2013