Приговор

Алисия Эн
Твои глаза я узнаю в случайном прохожем,
Даже в целой вселенной они одни ни на что не похожи,
Как твои руки, голос, я все время хочу ухватиться,
Я бы хотела взлететь, но я очень боялась разбиться.
Пока не поздно, не забудь мне сказать, что счастлив,
Что у тебя все впереди. И ты счастье держишь на пальцах.
Таких далеких, накрепко связанных в прошлом.
Не будет больше тепла. Ведь пожар закончился.
И мы никогда не вернемся.
Мы ушли навечно, позабыв имена друг друга.
Не оставив адреса, не остались друг другу другом.
Эгоисты. Мы пылинки в этой вселенной,
Но глазам твоим я пожизненно остаюсь верной.
Как приговор, как контракт на продажу души.
Кричу - не слушай, я все равно ничего не разрушу.