Я совсем ведь не про это...

Наталья Лузанова
Белоствольные стройняшки

Нынче в желтеньких рубашках

Гордо хвалятся красой

Перед белкой и лисой,

Перед всем лесным народом.

Те ж вокруг них - хороводом.

Дифирамбы им поют.

Ну а ворон-баламут

С говорливою сорокой

Всё к согласью не придут:

То ль хвалебну песню петь,

То ль от зависти скрипеть...

"Стоп!" развитию сюжета.

Я ж совсем ведь не про это.

Я про осени красу

В парке, нА море, в лесу...