Господину Сноудену

Людмила Петровна Денисова
Заткнули рот: то не скажи,
                то не пиши,
                того не делай.
Внедрили в Марш* своих -
                внести раздор.
Хватают всякого,кто
                уже слишком смелый.
Сеть просмотреть,
                прослушать разговор...

Ну, отключите телефоны,
                запретите сети,
Мы всё равно не станем
                вас читать.
Ведь правды не найдём
                мы ни в одной
                газете,
И телевизоры бессмысленно включать.

               ********

Наивный Сноуден, ты США разоблачаешь...
Так поработай же у нас,
                ещё не то узнаешь.


* - Русский Марш


          Фото из интернета