Интернетный

Алёна Кубич
Я помню этой ночи сладкие мгновенья,
Я помню каждое твое прикосновенье.
Я помню каждое простое слово
И ощущение, что мы давно знакомы.

Я помню ласку твоих кофейных губ,
Я помню, нежен ты был со мной и груб,
Я помню мою горечь от расставанья
И силу помню снова своего желанья.

Я помню….больно, нет, я не помню,
Я помню профиль, и взгляд твой помню,
Я помню странность с тобою встречи
И буду помнить холодный вечер.

Я помню дым твой, чуть сигаретный,
Я помню, был ты лишь интернетный,
Я буду помнить осадок встречи
Слова и песни уже не лечат!