Россия - 27

Валерий Корешков
РОССИЯ

Полноценно
Россия работает
Три дня в неделю.
Остальное время
Пьют
Жрут
.  .  .  т   . 
И байки,
Травят...

Так что:

ШИРОКА ДУША.
МОЯ,
РОДНАЯ…*

*1988 – 2020.

***