Воспоминание о будущем...

Татьяна Пешкова
                "Беда не в том, что жизнь идет не так..."
                А.Найман




...не бойся, одиночество - припев, в куплетах жизни - боль и горечь в кубе... ну, ты даёшь: из Снежных Королев в Снегурки в захолустном сельском клубе... Да будет праздник!.. это не вопрос, и пусть январь проснётся утром - первым, а мне такой достался Дед Мороз - все Клаусы и Санты курят нервно... мы - пара загляденье, хоть куда, спешите приглашать, корпоративы!.. эй, ёлочка, зажгись!.. да вот беда - вокруг густые заросли крапивы... и где у нас лапландия, где тверь?.. пустырь в душе - ничейная планета, крест-накрест заколоченная дверь и окна - продолжение банкета, и значит я опять туда приду, где холод в сердце строчкам не помеха и, коль ноябрь сейчас за тамаду: Давай за тех, кто раньше нас уехал... уже не помню поезд и вагон, хоть память подозрительно речиста, вот только проводник сказал: Харон... назвав себя, а может машиниста... а я вослед машу-машу рукой, пытаясь удержать слова и лица, а я вослед теку-теку рекой, не зная, как смогу остановиться... и если ты забудешь про меня, то я тебе причины не открою... что сказка не получится - херня, другое важно - живы все герои...