Ты словно снег на теле моем

Кирилл Рак
Ты словно снег на теле моем, ты таешь растекаясь
И если только мы с тобой вдвоем, от жара испаряясь
Уйдем без слов, довольно улыбаясь, в движеньях повторяясь
От мира  этого теряясь, открыто делать не стесняясь

Разбитые стекла блестели так грустно, все мысли сожрали чувства искусно
Быстрые нервы подобно струне, дернули пальцем, играли во мне
Ты появилась снегом с небес, жар остудила прошедших чудес
Таила, нежно стекая водой, стала ты близкой мне и родной

Ты словно снег на теле моем, ты таешь растекаясь
И если только мы с тобой вдвоем, от жара испаряясь
Уйдем от всех, довольно улыбаясь, в движеньях сладких повторяясь
От мира этого теряясь, друг другом наслаждаясь