Россия-мать

Сергей Суворинов
Россия-мать, моя Отчизна,
Где твой естественный предел,
В котором потерял все жизни
И вдруг остался не у дел.

Взываю к разуму Всевышних,
Живущих где-то в небесах,
Зачем я в этой жизни лишний
И много ль толка в словесах.

Хлебами спелыми богата,
Мартены справно льют чугун...
Все это было, но... когда-то.
Сегодня - отголосков шум.

Проснись, Россия, ото сна,
Зазеленеет вновь весна!
11.2013г.

фото автора