Листья пожелтели... и опали...

Климов Николай Николаевич
Листья пожелтели и опали.
Опустились ниже небеса.
нА зиму попрятались в подвале
Осени земные чудеса.
Яблоки хрустящие на зависть.
Груш медовых нежный аромат.
Винограда будущую завязь
Чебуки прилежно сохранят.
В баночках
Варенье,разносолы.
И конечно.
Правильно.   
Грибы.
Если Ваш
Подвал дарами полон.
Нипочём превратности судьбы.
Иногда...
В подвальную темницу
Я спускаюсь с Грустью заодно....
Потому что там в тиши хранится
Очень виноградное вино.