Улыбнулась мне Богородица...

Валентина Гидлевская
Запах ладана, песнопения...
Дай же, Господи, мне терпения.
Научи же меня Смирению,
всех любить и прощать, научи.

Плачут свечи, молитва Светлая...
В каждом Сердце мечта заветная...
Колокольный звон... весть ответная...
И в ней Счастья ключи.

Улыбнулась мне Богородица...
частоколом грехи городятся...
Благодать с Покаянием сходятся...
и Прощенье кричит.

И лекарство Душе - Причастие...
Получаем крупицы Счастья...
Отгоняет от нас ненастье...
В Вере нас укрепит.