Про ужасные стихи ужасных не поэтов

Альбимарина
....Это - шутка в пылу дискуссии с Юшей Могилкиным
....http://www.stihi.ru/2013/11/02/7367
....о "не поэтах"

В мире ужасные вещи творятся:
ведь "не футболисты"
на стадионах
друг с другом играют в футбол!
А "не певцы" распевают, то хором, то врозь!
И выпивают несметные орды "не пьяниц"!
На дискотеках отплясывают "не танцоры"!
Но только поэты
страстно хотят положить безобразьям конец,
чтобы не смели стихи сочинять "не поэты".
Но почему же они исключенье из правил?
А потому, что все "не футболисты"
смотрят футбол и приносят доход футболистам.
Платят  танцорам из выручки за билеты.
Лишь "не поэты" упорно читают друг друга,
не покупая стихи "настоящих поэтов".