тоска как ненастье

Петриченко Пётр
как время промчалось
мговение одно
и воют тоскливо ветра за окном
в окно барабанят ,грохочут по крыше
а я наяву тебя вижу и слышу
...
тоска гложет сердце
тоска как ненастье
уехала ты
увезла моё счастье
и словно скозь дверцу
вдохнул пустоты
зачем же так быстро уехала ты
 и словно без ног я теперь и без рук
тоска,как начало немыслимых мук
и мало что я так тоскою убит
так осень дождями всё усугубит
не видно не зги и промозглая мреть
такая , сто раз можно в ней умереть

и только сознание я твой,ты моя
приносит уют в этот мрак бытия