Бывает

Роман Саксофонтов
      Сегодня опубликовано интервью М.Ножкина
      по поводу праздника Народного единства.

Ножкин сдвинулся немножко:
Мыслит он с провластной ноткой ...
Был для всех примером Ножкин,
Стал у Путина подмёткой!