1 ноября

Коваленко Никита
Темнота красным отблеском
Через окно обжигала,
Терзания совести
Ты смело стирала.
И вот на секунду рукою
Моей остановленная,
Соприкоснувшись стеною
Ты стала влюбленная.
В омут опущены головы -
Мы с ума сошедшие,
Нам не нужны больше поводы
Мы одно единое сердце,
Обрывки кухонных фраз
Разбитые в клочья,
Ты мой соул, а я твой джаз
Обманув многоточья,
Вместе сомкнутые ночью
Мы перескочили строчку.
И снова с абзаца по новой
Ты молчишь, а я влюбленный.