УЖЕ...

Людмила Морозова-Шех
Забыла о тебе уже,
Лишь ком воспоминаний
В моей измученной душе
Да пОтуги признаний...

Уже простила все давно.
Но время боль не лечит
Твое, как бритва, - "Все равно",
Мое - "Не жажду встречи"...

Уже...Не от того ль тепло,
Что ком воспоминаний
Накатит - было, но прошло,
РасплАстав боль страданий...