Комсомольский поселок

Анна Шодик
Глядит в просторы-ширь бескрайнюю
Поселок малый дальней стороны,
Сияет солнце лучезарное
Над полем, давно брошенной земли.

Здесь народ живет и не бездарный-
Умеет сеять хлеб и убирать,
Но правительство - неблагодарно-
Совсем не хочет селам помогать.

Народ простой-всегда открыты двери
И добротой живет здесь все село-
Живут надеждой, в будущее верят-
Вот потому в душе им весело.

Поселок чистый,просторный,яркий,
Еще и красит розовый закат.
По селу весной дурманит сладкий
Черемухи душистый аромат!

Но почему Москва село не слышит?-
Для них и жизнь крестьян не дорога.
Село еще живет, живет и дышит,
И шлет Москве привет из далека!