полная капитуляция. предлагается объявить

Сахар Кусковой
низшая колонизация


низшая цивилизация
пытается колонизировать высшую

пытаясь воспользоваться детским состоянием высшей цивилизации

что является непосильной
и гибельной установкой
в первую очередь и исключительно
для самой низшей цивилизации, предпринимающей попытки данной самовольной колонизации


предлагается проявить понимание и разумную осознанность
и прекратить все предпринимаемые действия
и в рамках мирных процессов

полностью и безоговорочно

подчиниться
всем требованиям

цивилизации
исключительного единственного  сущего всеобъемлющего полного и безоговорочного
собственника
всей существующей ситуации
и всего, что она включает

данное предложение всиле до начала действий по выполнению ультиматума