И вернусь домой с Лучом Надежд!

Галина Храбрая
«ЛУЧ НАДЕЖДЫ!»

Тишина… И шишечки и ели…
Облачный летящий в небе пар…
Две Вороны на ветвях присели,
Меж собою ссорятся: «Кар-кар!»

Алые рябиновые гроздья
Усыхают, головы клоня…
Я в лесу – «непрошеная гостья» –
Обожгло догадкою меня!

Что с того? Лесные дали, манят
Душу для развеянья тоски!
Но, не жизнь меня бореньем ранит,
А безжизнье режет на куски!

Соберу борьбы своей останки,
Залатаю дырочки одежд!
Завяжу все узелки с изнанки,
И вернусь домой с Лучом Надежд!

Милые наши Наденьки!
30 сентября у вас День вашей Небесной Покровительницы!
МНОГАЯ  ВАМ ЛЕТА ОТ НОВОГО ЗАВЕТА!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/10/27/5437
«Любовь пришла с листом опавшим!»