Поздравляю Вас, Галина

Фаина Мотрук-Сухацкая
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ГАЛИНА!!!
 Галина Храбрая http://www.stihi.ru/2013/11/03/2175

 Смолкли птицы, ветер, лес-
 Ждут сегодня все чудес.
 В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГАЛИНЫ
 Поют Ангелы ей Гимны!

 В такт качаются дубы,
 Вторят липы им стройны,
 В небе птичек хоровод -
 Праздник ждёт лесной народ.

 Гости едут и идут,
 Гале все цветы несут,
 Её любят поздравлять,
 Долголетия желать.

 Павой Галочка плывёт
 И от счастья вся цветёт!
 Столько к ней пришло друзей –
 Звать за стол их поскорей!

 Льются песни и вино,
 Чудеса глядят в окно...
 Чу! Звонок, ещё гонец -
 Президент прислал ларец!

 Все гуляли до утра...
 Ко всем Галочка добра:
 В доме – гости за столом,
 На полянке, под дубком

 Зёрна - птичкам, зверям -  корм,
 Помнят все пусть этот дом.
 Я заочно там была,
 Тост за Галю подняла:

 Живи, радуй двести лет
 В любви-счастии, без бед
 И Молитвы сочиняй,
 Слух стихами ублажай!

 Горько! Горько! все кричат,
 Соловьи поют им в лад:
 Пусть хозяюшка живёт,
 Холит, любит и поёт!

 Принимай скорей цветы,
 Цвета нежной чистоты!
 Посылаю свой букет,
 Из Молдовы сей привет!

 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
 С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!!