Дайте Свету войти в мою душу

Дима Керусов
Сознаю  -  суета  забрала…
И  я  должен,  поскольку  ей  нужен.
Но  прошу  лишь  мгновенья  тепла  - 
Дайте  свету  войти  в  мою  душу… 

Понимаю,  что  будни  и  быт 
Понимаю…  и  связь  не  нарушу
Только  душу  желанье  свербит  - 
Дайте  свету  войти  в  мою  душу… 

Я  отдался  течению  дней   
В  никуда  -  я  разумно  послушен…    
Но  оставьте  мгновение  мне, 
Чтобы  свету  войти  в  мою  душу…   
_____________________________________________

Фотография - Marius Grozea