Участник 12. Игра Воображения 116

Парад Иллюзий
Сюрприз

Как-то ехал я  к другу на дачу,
Он позвал отмечать юбилей,
Я сюрприз вез к подарку в придачу -
Чтобы ночью развлечь всех гостей.

Вижу – дымом окутан багажник,
Торможу, понимая,  – аврал!!!
Все подделка китайская вражья -
Продавец мне безбожно соврал!

Тут машина вдруг с шумом и свистом
Заскакала, как конь вороной,
Из щелей вылетает искристый
Фейерверк раньше времени мой!

Вырвав крышку, взметнулась на волю
Пиротехника над головой.
У коров, что паслись рядом в поле
Вряд ли будет высокий удой…

(за заплаткой фейерверк)