Когда Вы не пройдете мимо?

Сергей Пилигрим
Мимо Вороны с куском сыра,
что после критики решила:
Лисе вернуть должок с лихвой –
в своей манере стилевой:
-Не повредит лести глоток,
 чтоб сдобрить лакомый кусок...
В который раз перемудрила.
Статус вороны подтвердила!..