Прошепчу молитву...

Алекс Кантер
Я о прошлом боле не жалею...
Грусть покинет город облаками.
Отсчитает мир еще неделю,
Что прошла, не попрощавшись с нами...

Было все бессмысленно и пусто...
Горькими полынными губами
Прошепчу молитву... И отпустит
Бездна расстояния меж нами...

Я о прошлом боле не жалею...
Улетает клином журавлиным.
Календарь осеннею листвою
Наших судеб станет властелином.